Наш адрес:

Московская обл., Щелковский р-н, п. Аничково (п. Козловка), д.14а

+7 (495) 500-71-36

+7 (926) 227-59-67

ICQ: 302615459

Работаем с 9:00 до 20:00

В вашей корзине

0 товаров
на сумму 0

Хранение колёс

Заботы о ваших колёсах берём на себя!
Хранение колёс от 2000р за 7 месяцев!

Подробнее

Уважаемые покупатели!

Наличие шин и запись на работы уточняйте у менеджера

Мотоциклистам!

Мотошиномонтаж, балансировка и ремонт дисков. Шины для мотоциклов и скутеров.
Отличное качество и цена!

Наличие шин и запись на работы у менеджера.

Автостекло

Продажа, ремонт, замена, тонирование.
Сертифицированная продукция, гарантия на работы!

Наличие стекол и запись на работы у менеджера.

Грузовой шиномонтаж

Открыт грузовой, легковой шиномонтаж на Горьковском шоссе в сторону Москвы, п. Старая Купавна

Узнать подробнее о стоимости
Контактный телефон: 8(925) 540-20-22
Поиск шин
Поиск дисков
По параметрам По автомобилям
Найти шины
Найти шины
По параметрам По автомобилям
Найти диски
Найти диски

Представлены новые универсальные грузовые шины Dunlop

01.03.2021

Представлены новые универсальные грузовые шины Dunlop

Новые шины, как заявляет производитель, подойдут для различных типов перевозок и любых погодных условий.

На европейский рынок выходят новые шины Dunlop SP346+ для рулевой оси грузового транспорта, предназначенные для автопарков, осуществляющих перевозки грузов в различных режимах.

«Для многих перевозчиков выбор шин, специально разработанных для магистральных, региональных или городских перевозок, будет лучшим способом повысить свою продуктивность, однако для грузовиков, используемых для транспортировки грузов как на небольшие расстояния в пределах города, так и на большие дистанции по автострадам, требуются многофункциональные шины, - отмечают в Dunlop. – В этом случае новые SP346+ будут оптимальным вариантом».

Шины обладают рисунком протектора, оптимизированным для равномерного распределения давления в пятне контакта и повышения прочности плечевых зон. За счет этого увеличивается стойкость к повреждениям и износу, и шины могут прослужить дольше в сложных условиях. В компании добавляют, что частые остановки и трогания в городском режиме эксплуатации могут существенно увеличивать нагрузки на шины, и дизайн SP346+ был доработан для повышения ресурса, а перемычки между ребрами увеличивают жесткость протектора, уменьшая проскальзывание при маневрировании и улучшая износоустойчивость покрышек.

Dunlop SP346+ обладают маркировкой с изображением снежинки, то есть их можно легально использовать зимой в странах с обязательной сезонной сменой шин, а всепогодность обеспечивается за счет зигзагообразных ламелей и канавок. Большое количество ламелей увеличивает число кромок зацепления, тогда как их способность смыкаться, повышает жесткость протектора. За счет этого увеличивается ресурс шин и снижается сопротивление качению, и при этом шины могут обеспечивать высокий уровень сцепления в условиях зимы. Благодаря улучшенной энергоэффективности шины также подойдут для использования на электрических грузовиках.

«Dunlop SP346+ отличаются привлекательной комбинацией универсальности, прочности и увеличенного ресурса и при этом также обладают преимуществами, которые дает маркировка 3PMSF, - отметил Мацей Шиманский, директор по маркетингу отделения грузовых шин Dunlop в Европе. – Это по-настоящему “многозадачные” шины для любых типов перевозок по асфальтированным дорогам».

Шины вышли на рынок в размере 315/70 R22.5 HL (оценки по системе евромаркировки – “C” за экономичность и “B” за сцепление на мокром покрытии), а к концу года в линейку добавится размерность 315/60 R22.5 HL. Для ведущей оси и прицепов предлагаются соответственно шины Dunlop SP446 и SP246.

Источник: Колесо.ру

Возврат к списку