Наш адрес:

Московская обл., Щелковский р-н, п. Аничково (п. Козловка), д.14а

+7 (495) 500-71-36

+7 (926) 227-59-67

ICQ: 302615459

Работаем с 9:00 до 20:00

В вашей корзине

0 товаров
на сумму 0

Мотоциклистам!

Мотошиномонтаж, балансировка и ремонт дисков. Шины для мотоциклов и скутеров.
Отличное качество и цена!

Наличие шин и запись на работы у менеджера.

Автостекло

Продажа, ремонт, замена, тонирование.
Сертифицированная продукция, гарантия на работы!

Наличие стекол и запись на работы у менеджера.

Грузовой шиномонтаж

Открыт грузовой, легковой шиномонтаж на Горьковском шоссе в сторону Москвы, п. Старая Купавна

Узнать подробнее о стоимости
Контактный телефон: 8(925) 540-20-22

К первому снегу будь готов!

Не забудь о безопасности своей и других – своевременно смени шины и напомни об этом другим!

Поиск шин
Поиск дисков
По параметрам По автомобилям
Найти шины
Найти шины
По параметрам По автомобилям
Найти диски
Найти диски

Ремонт автостекла

1.jpg
До
1.1.jpg
После


Наверное, нет ни одного более-менее опытного автолюбителя, который не сталкивался бы с такой проблемой, как сколы и трещины на стекле. Периодически приходится ездить по дорогам, где из-под колес впередиидущего транспорта обязательно летят мелкие камни, и результатом очередной поездки может стать визит в ремонт автомобильных стекол или даже покупка нового стекла.

Грязь на дорогах – далеко не единственная причина возникновения сколов и трещин. К нам на ремонт лобового стекла автомобиля попадали транспортные средства, хозяева которых не учитывали влияние на стекло перепада температур, и в лютый мороз слишком резко включали обогрев салона, либо в жару кондиционер.

Конечно, оптимальный выход в случае повреждения автостекла – купить новое, но цены на них стабильно высоки, и не каждый автомобилист в состоянии при первой необходимости расстаться с кругленькой суммой. К тому же, в большинстве случаев повреждения не носят фатальный характер, и замена лобового стекла совсем не обязательна – быстрее, проще и дешевле его отремонтировать.

Первая реакция человека, обнаружившего, что с определенного момента его автомобиль «украшает» трещина на лобовом стекле – это, конечно, досада. Особенно если машина совсем новая, и не успела еще, как следует поездить. Постепенно владелец транспортного средства привыкает к наличию такого дефекта, и продолжает ездить дальше, даже не думая о том, чтобы съездить в ремонт авто стекол. Маленький скол действительно не представляет опасности, и какое-то время его можно потерпеть, но затягивать с восстановительными работами не следует.

Во время движения, особенно по неровным и некачественным дорогам, автомобиль непрерывно вибрирует, что не критично для пассажиров, но от чего страдают стекла автомобильные. Трещинки и сколы под влиянием вибрации пусть незаметно, но увеличиваются в размерах, и если вовремя не принять меры, придется готовить деньги на покупку очень дорогой запчасти.

Своевременный ремонт автостекол – это возможность и сэкономить на более дорогом ремонте, если трещина уже разрослась в размерах, и сберечь крупную сумму на покупке нового стекла. Постарайтесь найти время, чтобы собраться и приехать в нашу мастерскую – здесь ваш автомобиль быстро и недорого «подлечат».



2.jpg 3.jpg 4.jpg