Наш адрес:

Московская обл., Щелковский р-н, п. Аничково (п. Козловка), д.14а

+7 (495) 500-71-36

+7 (926) 227-59-67

ICQ: 302615459

Работаем с 9:00 до 20:00

В вашей корзине

0 товаров
на сумму 0

Раздел не найден.

Поиск шин
Поиск дисков
По параметрам По автомобилям
Найти шины
Найти шины
По параметрам По автомобилям
Найти диски
Найти диски

Производители стекла

JAAN (Польша)

JAAN выпускает автостекла под маркой Nord Glass. В производстве специалисты компании используют исходные материалы высокого качества от таких фирм, как Saint-Gobain, Pilkington, DuPont. На российском рынке автостекла Nord Glass занимают лидирующие позиции – более 30% рынка продаж принадлежат именно этой марке. На сегодняшний день компания JAAN выпускает лобовые стекла, боковые и задние автостекла более, чем для 550 различных марок автомобилей от спортивной Lamborghini и Wiesmann и до популярной марки Daewoo. Вся продукция изготавливается в соответствие с Европейским стандартом Э-43 и обладает Европейским удостоверением технологичности процесса.

Pilkington (Финляндия)

Один из крупнейших производителей изделий из стекла, имеющий почти двухсотлетнюю историю. Производственные мощности компании расположены в 26 странах мира. Автостекла Pilkington поставляются в 130 стран. На сегодняшний день лобовые стекла, задние и боковые автостекла компании закупает большинство ведущих производителей авто: Daimler, Chrysler, General Motors, Ford, Toyota, Renault, Fiat, Honda, Audi, BMW, Chevrolet, Lend Rover, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Skoda, Subaru, Vokswagen и т.д. Главный секрет компании – строжайший контроль качества выпускаемой продукции, благодаря чему марку знают и ценят во всем мире.

SEKURIT SAINT-GOBAIN (Франция)

Одна из самых старых компаний по производству автостекол (основана в 1665 году). В какой-то степени Sekurit Saint Gobain можно назвать законодателем моды в области стеклянных изделий, ведь именно эта компания первой начала производство каленого стекла (сталинита) и ламинированного стекла (триплекса). Сегодня компания имеет 55 заводов во всех точках мира и поставляет автостекла для большинства автомобилей Европы.

AGC – ASAHI GLASS COMPANY.

Крупная японская компания, производящая автостекла. Имеет заводы по всему миру, в том числе в Китае и в России. В России AGC выкупила Борский стекольный завод, и теперь часть стекол под маркой AGC для российского рынка изготавливается на Борском стекольном заводе.

FYG (Китай)

Fuyao Glass Industry Group Co., Ltd. (FYG) - ведущий международный изготовитель автомобильного и индустриального стекла, расположенный в Народной Республике Китай. Компания была внесена в список на Шанхайской Фондовой биржи в 1993 году. На предприятиях компании в Китае, Гонконге и Америке работает более 8000 человек. Будучи крупнейшим поставщиком стекла в Китае, FYG занимает 60% OEM стекла и более 30% рынка замены автостекол (ARG, Aftermarket). Главные клиенты FYG в Китае - GM, Ford , Honda, Isuzu, Toyota, Mazda, VW, Citroen, и Mercedes. FYG имеет четыре завода в Фукине, Чанчуни, Шанхае и Чунцине. Компания использует наиболее продвинутое оборудование, доступное сегодня, от лучших мировых производителей. FYG использует передовые технологии: автоматизированное проектирование и трехмерное измерение. Все продукты FYG получили международные сертификаты качества. FYG также получил международные сертификаты качества.

Guardian (Испания)

Компания GUARDIAN является самой молодой международной компанией, занятой в стекольной промышленности. История компании началась в 1932 году с производства лобовых стекол для растущей автомобильной отрасли США. Первый флоат-завод компании был запущен в 1970 году. Динамика роста компании отмечается всеми наблюдателями – каждые полтора–два года GUARDIAN строит или приобретает новый флоат-завод. Центральный офис компании находится в Оборн Хиллс, штат Мичиган, США. Европейская штаб-квартира расположена в Люксембурге, отсюда компания начинала свою активную экспансию в Европе. В настоящее время компания GUARDIAN занимает 2-е место в мире по объему производства флоат-стекла в мире, 1-е место по производству зеркал и напылений. Приоритетным направлением разработок компании являются магнетронные напыления. Это специальные напыления, которые позволяют сократить теплопотери здания зимой, решить проблему перегрева летом и уменьшить вредное воздействие ультрафиолета. Компания придает большое значение инновационным разработкам и развитию рынка применения стекла. В настоящий момент в ассортименте компании более сотни видов стекла. Наряду с Sekurit Saint-Gobain и Asahi Glass эта американская корпорация входит в тройку самых крупных автомобильных "стекольщиков" мира. Guardian обслуживает General Motors, а это, как известно, Buick, Cadillac, Chevrolet, Geo, Oldsmobile и Saturn в Америке, Opel, Saab и Vauxhall в Европе, а также Holden в Австралии. Кроме того, завод в Люксембурге (всего у Guardian в Европе есть 6 заводов) выпускает стекла для Audi A4/A6, Peugeot 206, Chrysler Voyager, что не позволяет считать Guardian исключительно "придворным поставщиком" GMC.

Shatterprufe

Основанная в 1935 году, компания Shatterprufe выросла в крупнейшего производителя ламинированного и закаленного стекла в Африке. Сегодня Shatterprufe - ведущий экспортер автомобильного стекла на вторичный рынок в Африке, Европе, США, Ближнем Востоке и неоднократно удостаивалась звания - "Экспортер года". Shatterprufe имеет три завода, которые производят более чем 4 миллиона единиц закаленного стекла Struandale - завод в Порт-Элизабет является в Южной Африке единственным производителем-поставщиком оригинального стекла для южно-африканских автопроизводителей. Завод также снабжает стеклом местный вторичный рынок, а также производит экспорт на международные рынки. Также расположенная в Порт-Элизабет фабрика Neave производит ламинированные стекла для легковых машин, грузовиков и автобусов для тех же рынков. Третий завод Shatterprufe в Ga-Rankuwa вне Претории производит ламинированное и закаленное стекло прежде всего для местных автопроизводителей. Компания постоянно вкладывает капитал в научно-технические разработки. Кроме того, Shatterprufe имеет центры по замене стекла в Иоганнесбурге, Блумфонтейне, Кейптауне, Дурбане, Порт-Элизабет, Ист-Лондоне, Виндхук (Намибия) и Габороне (Ботсвана).

ХYG (Китай)

Компания XYG основана в 1989 году и специализируется на производстве и продаже безопасных стекол, применяемых в автомобиле, архитектуре, фурнитуре, электрических приборах и многом другом. Компания имеет самые современные автоматизированные производственные линии и оборудование из Италии, Финляндии, США, Швейцарии, Австрии и других стран. В настоящеее время около 60% продукции экспортируется более чем в 60 стран мира, например США, Канада, Япония, Европа, Африка и другие. С годовым объемом продукции в 2 миллиона стекол компания является одной из крупнейших компаний в мире, предлагая около тысячи типов безопасных стёкол. Компания имеет современное контролирующее и проверочное оборудование и научную управляющую систему. Все безопасные функции и технологии необходимые для продукции XYG удовлетворяют или превосходят национальные стандарты. Главная продукция имеет сертификаты GB9656-1996, ECE R43 и DOT из США. Компания XYG имеет хорошую репутацию по всему миру за хорошее качество, своевременные поставки, хороший сервис и разумные цены. В стремлении лучше удовлетворять нарастающим ожиданиям заказчиков к качеству и интеграции с международной практикой для глобального стратегического роста, компания была признана качественной в соответствии с требованиями QS9000/VDA6.1.

BENSON (Китай)

Китайский производитель стекла. Имеет один завод в г.Шеньджень. Не так давно стекла стали поставляться и в Россию.

КМК Glass

КМК Glass открыло собственное производство автостекол в 2000 году и к настоящему моменту занимает одно из ведущих мест на рынке автостекол по объему выпускаемой продукции.
Использование только первосортного стекла ведущих производителей (Борский стекольный завод, Салават-стекло, Саратов-стекло) и поливинилбутиральной пленки «Тросифоль» позволяет нам по праву гордиться качеством производимой продукции.