Наш адрес:

Московская обл., Щелковский р-н, п. Аничково (п. Козловка), д.14а

+7 (495) 500-71-36

+7 (926) 227-59-67

ICQ: 302615459

Работаем с 9:00 до 20:00

В вашей корзине

0 товаров
на сумму 0

Хранение колёс

Заботы о ваших колёсах берём на себя!
Хранение колёс от 2000р за 7 месяцев!

Подробнее

Уважаемые покупатели!

Наличие шин и запись на работы уточняйте у менеджера

Мотоциклистам!

Мотошиномонтаж, балансировка и ремонт дисков. Шины для мотоциклов и скутеров.
Отличное качество и цена!

Наличие шин и запись на работы у менеджера.

Автостекло

Продажа, ремонт, замена, тонирование.
Сертифицированная продукция, гарантия на работы!

Наличие стекол и запись на работы у менеджера.

Грузовой шиномонтаж

Открыт грузовой, легковой шиномонтаж на Горьковском шоссе в сторону Москвы, п. Старая Купавна

Узнать подробнее о стоимости
Контактный телефон: 8(925) 540-20-22
Поиск шин
Поиск дисков
По параметрам По автомобилям
Найти шины
Найти шины
По параметрам По автомобилям
Найти диски
Найти диски

Bridgestone расширяет сотрудничество с мотопроизводителями

22.03.2021

Bridgestone расширяет сотрудничество с мотопроизводителями

Шины Bridgestone вошли в комплектацию нескольких новинок сезона от мотоциклетных брендов

В начале мотосезона производители традиционно представляют свои новые модели, и многие из них будут оснащаться шинами японской Bridgestone, являющейся одним из лидеров сектора первичной комплектации шин рынка шин для мотоциклов и недавно выпустившей новинку класса «спорт-туринг» под названием Bridgestone Battlax Sport Touring T32.

Новые шины не остались без внимания мотопроизводителей, и Yamaha выбрала их для нового Tracer. Как заявляют в Bridgestone, шины были созданы с акцентом на усилении сцепления на мокром покрытии, но при этом также обеспечивают отличную курсовую устойчивость и отличаются высоким ресурсом.

В этом сезоне на рынок вернулся легендарный Suzuki Hayabusa, который будет комплектоваться спортивными шинами Bridgestone Battlax Hypersport S22. «Ястреб» (так hayabusa переводится с японского) был первым серийным мотоциклом, разогнавшимся до 300 км/ч, и тогда на нем тоже стояли шины Bridgestone. Модель Battlax Hypersport S22 разработана для самых высоких скоростей, и в этом году она также вошла в комплектацию Yamaha MT-09.

Круизеры BMW R18 тоже будут выезжать с завода на шинах Bridgestone, и для них были выбраны Bridgestone Battlecruise H50 класса «туринг», которые обладают увеличенным ресурсом и доработаны для улучшения точности управления.

На новый флагман линейки «эндуро» австрийского бренда KTM - Super Adventure 1290 R – который получил двигатель объемом 1 290 см3 и, возможно, является самым быстрым в своем классе, будут устанавливаться шины Bridgestone Battlax Adventure A41, обладающие увеличенным пятном контакта и улучшающими управляемость, в том числе на мокром покрытии.

«Мы очень рады, что в этом сезоне многие самые престижные мотобренды в очередной раз выбрали премиальные шины Bridestone для своих моделей, - отметил Вольфганг Терфлот, директор по продажам отделения Bridgestone в Центральной Европе. – Это сотрудничество, которое много для нас значит, говорит о том, что мы следуем правильному подходу, создавая новые продукты. В то же время доверие производителей подтверждает успешность работы нашего научного отдела».

Источник: Colesa.ru

Возврат к списку