Наш адрес:

Московская обл., Щелковский р-н, п. Аничково (п. Козловка), д.14а

+7 (495) 500-71-36

+7 (926) 227-59-67

ICQ: 302615459

Работаем с 9:00 до 20:00

В вашей корзине

0 товаров
на сумму 0

Мотоциклистам!

Мотошиномонтаж, балансировка и ремонт дисков. Шины для мотоциклов и скутеров.
Отличное качество и цена!

Наличие шин и запись на работы у менеджера.

Автостекло

Продажа, ремонт, замена, тонирование.
Сертифицированная продукция, гарантия на работы!

Наличие стекол и запись на работы у менеджера.

Грузовой шиномонтаж

Открыт грузовой, легковой шиномонтаж на Горьковском шоссе в сторону Москвы, п. Старая Купавна

Узнать подробнее о стоимости
Контактный телефон: 8(925) 540-20-22

Делать нужно! А сейчас со скидкой!

В период с 1-ого февраля по 15-е марта на все работы по подготовке летнего комплекта колес, в том числе на правку дисков, действует скидка 20%.

Мудрые экономят и не стоят в очередях!

Поиск шин
Поиск дисков
По параметрам По автомобилям
Найти шины
Найти шины
По параметрам По автомобилям
Найти диски
Найти диски

Законопроект об отмене транспортного налога внесен в Госдуму

01.11.2016

Законопроект об отмене транспортного налога внесен в Госдуму

Документ подготовлен депутатом из фракции КПРФ Вячеславом Тетекиным. Парламентарий требует решить вопрос изъятием соответствующей статьи из Налогового кодекса. Что касается выпадающих доходов бюджета, их Тетекин предлагает компенсировать за счет акцизов на бензин.

Вроде бы все ясно и логично. Только вот в правительстве данному законопроекту уже дали отрицательное заключение. Депутат-коммунист искренне не понимает почему. По его мнению, действующий закон неэффективен. Более того, на западе уже давно решили, что наиболее правильным и справедливом способом налогообложения автовладельцев является включение транспортного налога в стоимость топлива, которым заправляют автомобили.

Тетекин утверждает, что транспортный налог для граждан обременителен прежде всего для граждан, владеющих старыми иномарками, у которых мощные двигатели. При том, что ездят они на них мало, но налог платят значительно больший, чем те, что каждый день гоняют по дороге на компактных городских малолитражках. Вынуждены платить большой налог и жители северных районов страны, которые вынуждены в силу суровых климатических условий и бездорожья для передвижения использовать внедорожники или даже вездеходы. Для них машины с мощным двигателем являются основным средством передвижения.

Какие доводы против отмены транспортного налога приводит правительство. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, отменив его, страна (по большей части регионы) потеряет 145 млрд рублей и останется без нормальных дорог. Терять такие деньги государство позволить себе не может, тем более, в нынешней, крайне сложной экономической ситуации.

Есть ли шансы у законопроекта депутата из КПРФ быть принятым нижней палатой парламента? Боимся, что немного.

Кстати, если вам на дом не пришло письмо-уведомление о необходимости заплатить транспортный налог, не радуйтесь раньше времени, полагая, что его, наконец-то, отменили. Просто оно где-то затерялось. При этом плохая работа «Почты России» не освобождает граждан от обязанности платить налоги вовремя.

Источник: moymotor.ru

Возврат к списку