Мотоциклистам!

Мотошиномонтаж, балансировка и ремонт дисков. Шины для мотоциклов и скутеров.
Отличное качество и цена!

Наличие шин и запись на работы у менеджера.

Автостекло

Продажа, ремонт, замена, тонирование.
Сертифицированная продукция, гарантия на работы!

Наличие стекол и запись на работы у менеджера.

Грузовой шиномонтаж

Открыт грузовой, легковой шиномонтаж на Горьковском шоссе в сторону Москвы, п. Старая Купавна

Узнать подробнее о стоимости
Контактный телефон: 8(925) 540-20-22

Хранение колёс

Заботы о ваших колёсах берём на себя!
Хранение колёс от 2000р за 7 месяцев!

Подробнее

Весна!

Весна! Пора приводить в порядок летний комплект колёс! Нет шин или дисков? Закажите их у нас! При заказе с сайта, скидка 5%!

Наличие шин и запись на работы уточняйте у менеджера.

Поиск шин
Поиск дисков
По параметрам По автомобилям
Найти шины
Найти шины
По параметрам По автомобилям
Найти диски
Найти диски

Sumitomo (Sumitomo, Falken, Dunlop)

17.04.2018

Sumitomo (Sumitomo, Falken, Dunlop)

Sumitomo (Sumitomo, Falken, Dunlop)

Японская компания Sumitomo, расширяющая своё присутствие в Европе, возлагает большие надежды на новые летние шины 2018 года Sumitomo BC100 с рисунком, доставшимся по наследству от Falken Ziex ZE912. Новая модель, созданная на базе современных шинных технологий и резиновой смеси последнего поколения, станет ключевым продуктом в европейском ассортименте Sumitomo.

Портфель летних шин Falken расширится благодаря запуску Falken Ziex ZE310 Ecorun. Модель-преемница Falken Ziex ZE914 Ecorun предлагает надёжное сцепление и отличную тягу в любых погодных условиях летнего периода, которые выигрышно сочетаются с высокой износостойкостью. Предназначены они для любителей спортивного стиля вождения и ездового комфорта.

Любители высокой скорости и спорткаров смогут погонять на шинах Dunlop Direzza ZIII. Использованные в них технологии из мира автоспорта позволили в сравнении с предшественницей Dunlop Direzza ZII Starspec повысить устойчивость в поворотах и срок эксплуатации, а также сократить время отклика на повороты руля.

На смену шинам Dunlop SP Sport LM704 придёт модель Dunlop Le Mans V. Фирменная технология Sumitomo под названием Shinobi обусловила бесшумность и плавность хода этих шин, уподобив их поведение повадкам японских ниндзя.

Шины Dunlop Sport Maxx Race II, премьера которых состоялась на Женевском автосалоне 2017 года, разрабатывались совместно с инженерами Porsche AG. Стоит ли уточнять про возможность их преимущественного использования на гоночных треках?

Источник: shina.guide

Возврат к списку