Наш адрес:

Московская обл., Щелковский р-н, п. Аничково (п. Козловка), д.14а

+7 (495) 500-71-36

+7 (926) 227-59-67

ICQ: 302615459

Работаем с 9:00 до 20:00

В вашей корзине

0 товаров
на сумму 0

Мотоциклистам!

Мотошиномонтаж, балансировка и ремонт дисков. Шины для мотоциклов и скутеров.
Отличное качество и цена!

Наличие шин и запись на работы у менеджера.

Автостекло

Продажа, ремонт, замена, тонирование.
Сертифицированная продукция, гарантия на работы!

Наличие стекол и запись на работы у менеджера.

Грузовой шиномонтаж

Открыт грузовой, легковой шиномонтаж на Горьковском шоссе в сторону Москвы, п. Старая Купавна

Узнать подробнее о стоимости
Контактный телефон: 8(925) 540-20-22

Делать нужно! А сейчас со скидкой!

В период с 1-ого февраля по 15-е марта на все работы по подготовке летнего комплекта колес, в том числе на правку дисков, действует скидка 20%.

Мудрые экономят и не стоят в очередях!

Поиск шин
Поиск дисков
По параметрам По автомобилям
Найти шины
Найти шины
По параметрам По автомобилям
Найти диски
Найти диски

Dunlop представила новые шины для мотокросса

12.08.2017

Dunlop представила новые шины для мотокросса

Dunlop представила новые кроссовые шины Dunlop Geomax MX12

Компания Dunlop крайне успешно участвует в Чемпионате мира по мотокроссу MXGP, и в этом году в гонках на шинах семейства Geomax побеждали Шон Симпсон (Sean Simpson) и Клеман Десалль (Clement Desalle). На днях компания сообщила, что использовала свой опыт участия в мотокроссе на топовом уровне для расширения линейки Geomax, в которую были добавлены новые шины Dunlop Geomax MX12.

Как заявляет производитель, новые шины, предназначенные для гонок на песке и в грязи, превосходят модель предыдущего поколения - Dunlop Geomax MX11 - по трем ключевым параметрам. Во-первых, за счет оптимизации профиля и рисунка были улучшены ездовые качества на поверхности, покрытой песком и грязью, а технология V-Block усилила сцепление на выходе из поворота. Во-вторых, новый дизайн протектора улучшил тяговое усилие и боковую устойчивость, а задние шины производятся по технологии Cornering Block Technology, которая улучшает управляемость во время прохождения поворотов. Наконец, в-третьих, модифицированная конструкция каркаса (Carcass Tension Control System) улучшила сцепление и амортизацию ударов.

«Наши шины для серии MXGP помогли партнерам Dunlop шесть раз подняться на верхнюю ступень подиуме за последние 12 месяцев, - отметил Энди Марфлит (Andy Marfleet), менеджер по маркетингу отделения мотошин Dunlop в регионе EMEA. - В чемпионате крайне жесткая конкуренция, и мы постоянно стремимся к тому, чтобы делать характеристики своих шин еще выше. На этот раз мы использовали такие технологии, как Progressive Cornering Block Technology и Carcass Tension Control System, которые обеспечивают высочайший уровень сцепления, прочности и контроля, необходимый для того, чтобы побеждать даже в самых сложных условиях».

В линейку кроссовых шин Dunlop также входят Dunlop Geomax MX3S для мягких и Dunlop Geomax MX52 для твердых поверхностей, то есть компания предлагает шины для всех условий, в которых проводятся гонки.

Источник:Colesa.ru

Возврат к списку