Наш адрес:

Московская обл., Щелковский р-н, п. Аничково (п. Козловка), д.14а

+7 (495) 500-71-36

+7 (926) 227-59-67

ICQ: 302615459

Работаем с 9:00 до 20:00

В вашей корзине

0 товаров
на сумму 0

Раздел не найден.

Поиск шин
Поиск дисков
По параметрам По автомобилям
Найти шины
Найти шины
По параметрам По автомобилям
Найти диски
Найти диски

Йокогама выводит на европейский рынок три новинки линейки BluEarth

14.03.2017

Йокогама выводит на европейский рынок три новинки линейки BluEarth

Популярный японский шинный изготовитель Yokohama знаменит своей экологически эффективной линейкой BluEarth (буквально — Голубая Земля, намек на экологическую благоприятность моделей и топливную экономичность). С каждым годом производитель обновляет данную линейку, ведь вопрос экологии и охраны окружающей среды стоит особо остро для самой Японии. Японское экономическое чудо дало миру не только огромное количество качественной продукции и экономический рост Страны восходящего солнца, но и большое количество вредных выбросов в атмосферу. Йокогама, как один из флагманов мировой шинной продукции, стремится работать и в этом направлении.

Конечно же, проблемы актуальные для Японии стоят на повестке дня и в Европе. Поэтому компания Йокогама выводит на шинный рынок три новинки:

Yokohama BluEarth RV-02 (Йокогама Блю Арт РВ 02)
Yokohama BluEarth-Es ES32 (Йокогама Блю Арт Эс 32)
Yokohama BluEarth*Winter V905 (Йокогама Блю Арт Винтер В 905)
Yokohama BluEarth RV-02 — модель кроссоверов, использование которых ориентировано на летний период. Шины превосходно зарекомендовали себя на азиатском рынке за счет улучшенного показателя сцепления с мокрой дорогой (оценка «A») и достойно низкого сопротивления качению (оценка «C»). Доступна автошина будет в 35 размерах от 15 до 20 дюймов.

Yokohama BluEarth

Yokohama BluEarth-Es ES32 — еще одна энергоэффективная новинка, выпуск которой планируется на весну 2017 года. Монтироваться будет на легковые авто различного класса, предусмотрен даже размер R13. Особенностью шины смело можно назвать новую резиновую смесь — nano BLEND compound, которая содержит силику и такой экзотический элемент как масло апельсиновой кожуры. По результатам предварительного тестирования шины весьма износоустойчивые и существенно экономят топливо.

Yokohama BluEarth*Winter V905 — зимняя новинка. Главной отличительной чертой, если можно это так назвать, является идентичность протекторного рисунка с авторезиной Yokohama W*Drive V905. Тем не менее, резиновый состав обновлен и адаптирован под строгие европейские нормы. Йокогама Блю Арт Винтер В 905 будет доступна в 119 размерах, что позволяет говорить о том, что модель будет настоящим флагманом.


Источник: autoshini.com

Возврат к списку