Наш адрес:

Московская обл., Щелковский р-н, п. Аничково (п. Козловка), д.14а

+7 (495) 500-71-36

+7 (926) 227-59-67

ICQ: 302615459

Работаем с 9:00 до 20:00

В вашей корзине

0 товаров
на сумму 0

Мотоциклистам!

Мотошиномонтаж, балансировка и ремонт дисков. Шины для мотоциклов и скутеров.
Отличное качество и цена!

Наличие шин и запись на работы у менеджера.

Автостекло

Продажа, ремонт, замена, тонирование.
Сертифицированная продукция, гарантия на работы!

Наличие стекол и запись на работы у менеджера.

Грузовой шиномонтаж

Открыт грузовой, легковой шиномонтаж на Горьковском шоссе в сторону Москвы, п. Старая Купавна

Узнать подробнее о стоимости
Контактный телефон: 8(925) 540-20-22

Делать нужно! А сейчас со скидкой!

В период с 1-ого февраля по 15-е марта на все работы по подготовке летнего комплекта колес, в том числе на правку дисков, действует скидка 20%.

Мудрые экономят и не стоят в очередях!

Поиск шин
Поиск дисков
По параметрам По автомобилям
Найти шины
Найти шины
По параметрам По автомобилям
Найти диски
Найти диски

Чисто российское ноу-хау. ГИБДД научит камеры штрафовать пешеходов

11.10.2016

Чисто российское ноу-хау. ГИБДД научит камеры штрафовать пешеходов

Дорожные камеры, фиксирующие нарушения ПДД водителями, приносит казне неплохой доход. В ГИБДД задумались: а почему бы не распространить эту практику и на пешеходов?

Заместитель начальника ГИБДД РФ Владимир Кузин рассказывает: в России в настоящее время ведется разработка технических средств, способных фиксировать нарушения Правил дорожного движения пешими его участниками.

Собственно, снять на камеру пешехода, перебегающего дорогу на красный свет, не так сложно. Куда сложнее определить, кому высылать квитанцию-уведомление о необходимости уплатить штраф. Разве что обязать всех без исключения вешать на себя регистрационные знаки.

Нет, это не выход. Есть способ получше. «Гаишники» решили создать базу данных, с помощью которой можно идентифицировать лицо человека, попадающего в зону действия камеры. По лицу будет определена личность, на домашний адрес которой и будет отправлено «письмо счастья». Кстати, по словам Кузина, подобные эксперименты в России уже проводились, в частности, в Краснодарском крае.

Похоже на тотальный контроль. Но в МВД РФ утверждают: их задача – не следить за гражданами, а повышать безопасность дорожного движения. Цель оправдывает средства…

Сегодня штрафы для пешеходов, нарушающих ПДД, практически не применяются. «Гаишники» гоняются за водителями, а пеших граждан привлекают лишь в крайних случаях – если они сами сразу после нарушения вышли на автоинспектора. Да и сами штрафы, как правило, невелики – в большинстве случаев это 500 рублей или предупреждение. Кстати, ранее ранее уже не раз высказывались предложения ужесточить ответственность пешеходов.

Источник: moymotor.ru

Возврат к списку